Сказка
Там высокий дуб найду.
Стану белкой
Рыжей-быстрой
на верхушку заберусь.
Птицей серой,
Легкокрылой
В небо синее взметнусь.
К солнца ясного лучам,
К белоснежным облакам.
Я воздушный
Белый замок
Среди неба возведу,
Нарисую
В замке двери
И тихонечко войду.
В комнатушке зазеркальной
Я в шкатулочке хрустальной
Сердце спрячу
И заплачу,
Никому не расскажу.
Одному тебе
Дорогу
в замок звездный укажу.
После длительных мучений
И ужасных приключений
Ты спасешь
меня из плена
негодяя колдуна,
пронесешь по
всей Вселенной
скажешь: «Ты – моя одна!»
Я от счастья разревусь
И от радости проснусь.
Я увижу, что ты рядом
Гулко сердцем застучу,
поцелую тебя взглядом,
тихим криком промолчу -
Обо всем, что ни сказать,
Ни стихами описать.
(Декабрь 2012)
Свидетельство о публикации №112081009338
А эти строчки шедевр:
Я увижу, что ты рядом
Гулко сердцем застучу,
поцелую тебя взглядом,
тихим криком промолчу -
Удачи в творениях!
Владимир-Георгий Ступников 20.09.2012 04:41 Заявить о нарушении
Наташа Карпова 20.09.2012 11:12 Заявить о нарушении