Для тебя я совсем никто
Хоть и близкой была однажды.
Но то время уже прошло,
Не вернется оно уж дважды.
Не вернется то время вновь,
Где мы были с тобою рядом.
Может, это была любовь…
Ты прости, я не виновата.
Что стихи я тебе пишу
И вся боль выливается в строчки
Я одним лишь тобой дышу
Моё сердце не ставит точку…
Я могла бы весь мир тебе
Подарить, но тебе он не нужен.
Я хотела в своей судьбе
Называть дорогого мужем…
Но уж пробил тот горький час
И одну ты меня оставил,
Больше нет и не будет «нас»,
Всё ушло, вот и снег оттаял…
И всё так же ношу я кольцо
На правой руке, безымянном пальце,
Каждый день смотрю на него
Лишь с надеждой с тобой остаться…
Для тебя я совсем никто
Хоть родной я была когда-то…
Я надеюсь, тебе легко…
Ну а я проживу уж как-то…
28.03.12.
Свидетельство о публикации №112081009303