Стих из прошлого

Когда загорается новый день,
Новая жизнь начинается снова:
Новое солнце и новое небо,
Новые улицы, песня, дорога.

И я вылетаю навстречу тебе,
Новая осень, где новые листья,
Где ветер и пыль, и трамвайные рельсы,
И от друзей электронные письма...

Каждое утро Ты даришь мне снова
Крепкую, добрую, теплую веру,
Вечное слово, мир и надежду.
А страшная ночь умерла - 
                её нет.

(1999 или 2000 год)


Рецензии