Ревность

Тусклый рассвет в окне.
Кончился наш роман.
Я возвращусь к себе.
Тает любви дурман.

Снова уют ночной
Будет мне сердце рвать.
Ревности голос злой
Злые слова шептать.

С кем ты разделишь ночь,
Кто в твою жизнь войдёт?
Мысли, уйдите прочь!
Ревность меня убьёт.

Сколько осталось мне?
Стану я дни считать.
Жить буду, как в тюрьме,
Свечкою догорать.


Рецензии