Бронзовое чучело
Ты меня растворяешь в своих идеалах и принципах.
Я ведь в жизни встречала гораздо достойнее принцев, но...
Только ты в «переделки», похоже, играешь серьезно.
Я страшусь того дня, когда утром проснешься в отчаянье
С этим «бронзовым чучелом», что сотворил из меня,
И захочешь, как раньше – эмоций, страстей и огня,
И расплавиться, вместо уже надоевшего таянья…
Вот тогда, ты, зачитанный мной до оскомы,
До трясущихся рук, до нечаянно пролитых слез,
Не пытаясь вернуть что-то прежнее, встанешь всерьез
И на поиски нового счастья умчишься из дома...
Только это менять, как ни странно, достаточно поздно,
Ведь следы все исчезли от некогда сказочных принцев…
Ты меня растворяешь... в своих идеалах и принципах,
Ты меня потихоньку теряешь, совсем неосознанно…
Свидетельство о публикации №112081009223