Инстинкт продолжения рода

ИНСТИНКТ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА, ЕДА, ДОМИНАНТА
Инстинкт размножения движет природой.
Смысл жизни в ее продолжении!
Но, если продолжил,
Еда будет-- первой
Сладостью!
Инстинкт размножения движет природой.
Но, если ты сыт и продолжился.
Быть доминантой-- становится главным! Целью.
В походы и войны идет человечество.
В вечности.
К славе,
Как к сладости!
Инстинкт продолжения рода движет природой.
Но, если наелся от Славы сладостей,
Природа разрушит любые крепости.
Сведет любые цели походов к мерзости.
Убийства, увы, не сладости.
Инстинкт размножения
Разве в заклании подобных себе на еду?
Похоти или ради прихоти?
Победа несет поражение зажравшимся
для нового возрождения.
…Как пища уму!
Как сахар-- пища для мозга. И сладости.


Рецензии