Всё хорошо!

"Всё хорошо!"-твержу себе я снова.
"Всё хорошо!"- твержу себе опять.
И эти два совсем нехитрых слова
Мне помогают в жизни устоять.

"Проходит всё!"-я говор себе.
"Проходит всё"- и вас я убеждаю.
И если что не так в моей судьбе,
То всё равно я бой свой продолжаю.

"Я сильная! И даже не заплачу!"-
Произношу, чтоб только не рыдать.
А если кто обидит, то дам сдачу 
И за себя смогу я постоять.

Всё хорошо! Иначе быть не может,
Со мной надежда, вера и любовь.
Господь мне обязательно поможет.
"Всё хорошо!"- я повторяю вновь.


Рецензии