Красивые слова

      
Не говоря красивых слов,
Не ведая печали,
Придумав просто все из снов,
Которые вещали
Победы, подвиги, любовь;
Все то, что, в общем было,
Но, не было красивых слов,
Или я все забыла.


Рецензии