Не ругай меня, мама...

Не ругай меня,мама - сегодня
Буду в баре прокуренном пить,
Задыхаться от приторной вони
И его до безумья любить.

Расскажу всё случайным знакомым,
Что за стойкою рядом сидят.
И огромным несущемся комом
Нас сотрёт многоградусный яд.

А на утро в похмельном угаре,
Еле слышно прокравшись домой,
Снова вспомню,как тёмненький парень
Говорил,что навек лишь со мной.

А сейчас где-то с кем-то...не знаю...
Да наверно,не нужно мне знать -
Слишком сложно все в жизни бывает,
Чтоб хоть капельку в ней понимать.

В пору мне перестать думать матом
И исчезнуть из города прочь.
Не ругай меня,мама,не надо...
Не ругай свою глупую дочь.


Рецензии
Замечательно! Даже слёзы пробили. почему так мало произведений? Всё та же Тамара Дик.

Тамара Дик   30.06.2014 19:38     Заявить о нарушении