Сама себе сплела.. , ты эти сети!

   "Сама себе сплела..,
                ты эти сети!"
   (На чувства моего друга)

Прости меня..,
                за чудо боли!
Прости..,
              что не люблю тебя.
За то, что я
                насыпал... соли.
Да, фразой той,
                что "мы друзья"!

И что такого
                я сказал, что друг!
Могу пропасть
               на долго коли надо.
Ведь лучше все..,
                когда без мук.
Зачем они,
           когда была прохлада.

И чем я виноват,
                где чувства эти?
За то, что нет
                любви взаимной?..
Сама себе сплела..,
                ты эти сети!
Ты ж не была..,
                во всем наивной?

Прости меня..,
                за эти чудо боли!
В основе.., я -
               совсем не виноват.
Поверь, не делал я
                тебе.., неволи.
Коль я не друг..,
                то буду брат!


Рецензии