***

собой быть хрупко
пожалуй слишком
невыносимо жутко
когда ты лишний

даже не третий
а второй
да что там,первый
вот подвох какой

когда ты клоун
но не в цирке
не рассмотреть никак
в душе ведь нету бирки


Рецензии