Пленник узкого эмоционального диапазона

У меня извращенная реальность.
У тебя редкий врожденный порок.
Мы оба впадаем в крайность.
Получив "уникальный" клише-урок.

Мои теплые чувства ветер остудит.
Ты отточил циничное мастерство.
Но ни один судья тебя не осудит
За сердечное воровство.

Зарождается фикс-фрустрация
В отношении только тебя.
Я - твоя пьяная галлюцинация.
В спешке прочь уходя ...

Не достигнув твоей цитадели,
Не сумев сохранить то тепло,
Мы идем к поставленной цели,
Все решив окончательно, но...

Мои ногти впиваются в шею:
Я пытаюсь свободным стать.
Жаль, что лишь от любви я не смею
Хоть когда-нибудь прочь убежать.


Рецензии