Долой хандру!

Когда хандра настанет беспросветная,
ответить нечем на хорошие слова
и тягостна тебе пора рассветная,
когда болит спросонья голова.
 
Застольных песен ты не сочиняешь
и под гитару ты их не поешь.
Лихих людей устало обвиняешь,
когда тебя от них бросает в дрожь.
 
Скажи себе: все к лучшему случается
и испытания по силам Бог дает.
Жизнь продолжается и песня не кончается,
а шрам на сердце быстро заживет.


Рецензии
Привет Антон!! Узнаю твой стиль, значит нашла тебя сразу.... а стих хороший оптимистичный... и шрам заживёт... и жизнь хороша!!! Жду новых творений!!

Любовь Горди   15.08.2012 10:18     Заявить о нарушении