on the verge

на тонкой грани
между сном
и явью

есть зыбкий мост
сплетенный из
желаний

и если на нем за
держаться

чуть дольше чем
это положено

рискуешь стать
чьим-то кошмаром

или
сладким
сновидением


Рецензии