Прости

      
Милый друг, меня прости,
Я любила, знаешь, очень,
А теперь, прошу, пусти,
Ухожу с другим я в ночи!
Ухожу, когда ты спишь,
Мыслями грешу, ты знаешь,
Больно, что так вышло лишь,
Чувствую, что отпускаешь.
Бог храни тебя, родной,
Я твой друг навеки, правда!
Просто, быть с тобой одной
Выпадала долго карта. 


Рецензии