Любовь-сон

 
Подача Господом любви,
Которую не сберегли,
Была красивым сном,
Но в мире неземном.
Среди сей суеты
Рассеялись мечты;
И я уже не ты;
Завяли снов цветы.
Букеты красных снов,
Обрывки тайных слов
И солнца яркий свет
И тишина…что нет,
Нет вовсе, почему?
Признания ни к чему,
Лишь колит в сердце грусть,
Моля тот рай  вернуть.


Рецензии