Я спасаю тебя...

Я спасаю тебя, я спасаю
От твоих заблуждений, идей,
От порывов, горизонталей,
От падений, ложных людей,

От изменчивых состояний,
Разрушений, ничтожных грез,
От самой себя, от рыданий.
Пусть не будет больше слёз.

Но едва прикоснувшись к сердцу
Я бегу от него, к нему
И желая любить понимаю,
Что спасти лишь себя могу.

И спасаю себя, и спасаю.
Пусть спасется вокруг сотня душ!
Если даст так Господь, так сыграю.
Ну, а ты уж меня, не разрушь.

10 августа 2012г


Рецензии
Жертвенность украшает человека!

Тыдая   05.10.2012 01:08     Заявить о нарушении
И наполняет светом!

Катерина Магна Балашова   06.10.2012 22:23   Заявить о нарушении