Молчание, конечно, означает...

                Безумной нежностью встречает
                Art Verten




Молчание, конечно, означает,-
что ничего дослушать ты не сможешь!
Безумия нежности столь много не хватает,
что свои руки - МНОГО ты приложишь!

Распахнуто? И что?.. Мы - небоскрёбы,
летать умеем! Только, в Никуда?!.........
Окна - окно. И гаденькие снобы.
Ещё хужей - протухшая вода

немыслимых стихов благоволенья.
Куда бы выброситься истинно во двор?!
Когда едва я различаю звенья
пустых хлопот, никчемных ДО СИХ ПОР.

               
                10августа 2012года 23:11 


Рецензии