Любовный билет в Ад

На козни я твои не отвечаю...
Что было в чувствах, всё давно прошло...
Я строить жизнь по новой начинаю...
Хватило мне с лихвой тогда всего...

Любовью ты крутила, как хотела...
Я понял не по мне порочный круг...
Ты чувства мои попросту имела...
Я этот излечил в себе недуг...

Взял от баланса я себя избавил...
Я сбросил в море с яхты якоря...
Так пыл твой нескончаемый убавил...
Всё шоком - это стало для тебя...

Хотела столбовой ты быть дворянкой...
Мной словно рыбкой век повиливать...
Ко мне ты оказалась вся продажной...
Уж лучше б было мне тебя не знать...

Ты нервы мне изрядно потрепала...
И думал я любви что вовсе нет...
Такой, как ты, всего всё будет мало...
Совсем не нужен в Ад мне твой билет



Рецензии