Вернись ко мне позавчера, о беспокойство!..

пятница, 10 августа 2012 г.

   
   Вернись ко мне позавчера, о беспокойство,
   Охота к перемене мест...
   
   Вернешься?
   
   
   Два дня - имущество в товары обратить,
   
   На третий - уж какой по счету, трип...
   
   
   О господин! Прикажете отплыть?




Рецензии