Так хочу

Так хочу,чтоб меня любил ты
Как мужчина,чтоб не погас.
Так хочу,чтоб со мною был ты
Не сводил с меня дерзких глаз.

Отдавал мне себя без меры
Такой разный - серьезный, смешной.
Я впитаю часть твоей веры
И пойду словно тень за тобой.

Чтоб в пространстве я растворилась
Позабыв неуверенность, страх.
Чтоб во времени провалилась
От всех слов на твоих устах.

Чтоб в объятиях умирала
Чтоб дышать даже не было сил
Чтобы я неустанно шептала
Как любим ты мне и как мил.

                2005г.


Рецензии
Очень замечательное стихотворение, я бы хотел иметь такую женщину-спутника по жизни, с такими мыслями

Георгий Панков   27.08.2012 15:46     Заявить о нарушении