мысли о жизни
Бегут часы, минуты и года,
Но не отнять у молодых стремленья,
Поступки светлые творить ради добра…
Не нужно в этом находить признанья,
Пытаться славу чью то заслужить,
Поступки светлые от сердца совершая,
Намного легче в современном мире жить….
Свидетельство о публикации №112081000090