Разрисуйте дома синим...

Разрисуйте дома синим,
Разрисуйте дома красным…
Приложите немного силы,
Чтобы мир стал чуть-чуть прекрасней…

Разрисуйте дома белым,
И малиновым цветом пёстрым,
Чтобы сложные вещи сделать,
Незаметно и очень просто…

Разрисуйте дома, машины
Тротуары, подъезды, окна,
В солнцепёк нарисуйте снежинки,
И разбрызгайте дождь мокрый.

И людей посильней разрисуйте,
Серый цвет поглощает толпы,
Вы их в радугу исполосуйте,
Разрисуйте, прошу только.

Только небо оставьте синим,
И цветы на полях оставьте,
Всё, что создано быть красивым,
Не топчите, не испепеляйте…


Рецензии