Белая Вдова
Джозеф Редьярд Киплинг, Праздник у вдовы
- Был приглашён я к Вдове на пикник, -
пели солдаты,
красные куртки...
- Что меня ждёт, подскажи, намекни...
- Великовата,
для каракурта,
Вдовушка наша, и цвет не похож -
бело-дебела
тронная туша...
- Что ты плетёшь, королеву не трожь!
- Тело-то цело,
тронули душу
жвала, и сжались, и лопнул хитин -
бабочке в небо
так и не взвиться...
Сами себя мы с любовью едим.
Как бы и где бы
остановиться?
Свидетельство о публикации №112081008978