Мужчины есть без страха и упрёка

Мужчины есть без страха и упрёка,
Без слабости и нежности в глазах,
И очень часто верящие в Бога,
Хотя несут всё на своих плечах.

Мужчины наши сильные всё смогут,
Пройдут сквозь горы и бескрайние моря,
Но лишь одни, одни на миллионы
Возьмут и встанут у женского плеча.

И станут нам опорой и надеждой,
И станут нас беречь и уважать,
Ведь хочется быть маленькой и нежной,
А не тащить всё на своих руках.

И хочется быть милой и ранимой,
Хранить уют, поддерживать очаг.
И знать, что есть такой мужчина
Всю жизнь тебя несущий на руках.


Рецензии