Размышления

Советую подумать я тебе,
Какую роль сыграл в моей судьбе
Таким бессовестным вторженьем,
Твоим ко мне поползновеньем.
Пират, повеса и подлец
Так нагло браку положил конец!
Но знаешь, это ведь не самое плохое,
Есть в наших чувствах кое-что иное.
То, что не сразу ты меня ценил,
Хоть поначалу был довольно мил.
А позже мне открыл любезно душу,
И оказалось ты меня не слушал,
Мимо ушей проплыли все мои слова
И осуждала нас с тобой молва.
Твои слова меня на части рвали,
Ты не любил меня совсем вначале.
О, как тернист был путь нашей любви,
Но, кажется, мы справились, смогли...
Чтоб наслаждаться безупречным раем,
Мы ад с тобой пройти смогли едва ли.


На http://www.stihi.ru/2012/08/09/6026


Рецензии