Я вижу мир

Я вижу мир-простой и чистый.
Я вижу в нем простых людей.
Я помню строчку каждой с истин,
Что находила среди дней.
Я помню-значит,я живая,
Я верю-значит,я дышу.
Другим,увы,я мир не знаю,
Об этом,смело,я пишу.
Пускай осудит строчки кто-то,
Кто в этом мире не мечтал.
Я вижу мир,а в нем заботы
И каждый выбрал свой причал.
Я вижу мир-его просторы.
Я чувствую,ту,суть тепла.
Я слышу струн тот переборы
И с ними хочет петь душа.
Пойми,нас время не жалеет,
А добавляет,лишь седин.
Открой окно,живи смелее,
Ты сам творец своих картин.
Не бойся падать,все теряя,
Прощать,ценить и отпускать.
Мы все бежим,как есть,по краю,
А большего уже не ждать.
Я вижу свет,я вижу небо-
В его потоках много сил.
Рассудит нас,как прежде,время-
Подарит свой,для сердца,мир!


Рецензии