ОН всё видит, ОН всё понимает

Если с вами случится беда
С молитвой к Богу спешите всегда.
ОН всё видит,Он всё понимает-
Кто чем болеет,кто чем страдает.
ОН наш отец,целитеь,защита.
К Нему всегда всем дорога открыта.
Если ты утопаешь вгрехах,
Если тебя мучает страх
С покояньем немедля к Богу иди-
Любовь и прощенье тебя ждут впереди!


Рецензии