Поздравление с 60 летием

60-это не возраст,
А прекрасный Юбилей!
Мы желаем Вам здоровья,
Танковой брони сильней!
Стойкости и оптимизма
Знаем,Вам не занимать
Ведь служили Вы Отчизне!
Годы жили все на пять!
И сегодня на контрольно-
пропускном -Вы снова АС!
С честью трудитесь,достойно
Пыл военный не угас!
Мы желаем Вам и впредь
Время побеждать уметь
По военному быть в форме
Чтоб всегда все было в норме!
И здоровье ,и достаток
Не один еще десяток
лет прожить Вам без забот
Молодеть из года в год!


Рецензии