Не имею право...

А я люблю тебя,хоть не имею право,
ведь по закону ты не мой,я не твоя.
Пусть судят нас налево и на право,
сплетая цепи правды и вранья.

Мы говорим украдки,и воруем встречи,
без права мы тревожим их покой,
разлука нам с тобой сердца калечит,
не можем друг без друга ,мы с тобой!

Ты коротаешь ночь  своей женою,
постель делю с законным мужем я,
и умываясь горькою слезаю,
прошу судьбу решить всё за меня.

Ведь я позволила себе,в тебя влюбиться,
ведь я позволила тебе,меня любить,
и нет желания остановиться...
мы не порвём с тобою эту нить.

Мы нарушаем заповедь Христа,
но разве мы подвластны,её власти?!
Ведь без тебя моя душа пуста:
-Не рви её пожалуйста на части!

-Как быть у нас семья и дети?
Но мы должны с тобою вместе быть!
Для нас судьба сплела все эти сети,
А нам с тобою нужно карты все раскрыть.


Рецензии
мне тоже этот стих понравился, конечно есть сбои ритма чуть - чуть, но в целом хорошо!=)

Мальвина Рэд   15.08.2012 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.