Пролейся дождиком...

Пролейся дождиком желанным!
Прийди негаданно, вернись!
Иль гостем, вдруг, совсем нежданным,
Тихонько в дверь мне постучись!

Прийди, когда затянет раны
Мои от боли и тоски.
Неважно, поздно или рано,
Ты все ж, любимый мой, прийди!

Я помогу найти тропинку,
Тебе подскажут небеса!
Совью из звезд путь - паутинку,
А ты ступай по ней, душа!

Я буду ждать тебя с любовью -
Часы, минуты, ночи, дни...
Я все замки тебе открою!
Зажгу все свечи и огни!


Рецензии