твои пальцы бьют током

твои пальцы бьют током,
но ты трогай меня почаще.

мне бы солнечным быть потоком
или волнами сладко пьянящими,
чтобы видеть тебя поближе,
чтобы слушать твой голос погромче.

мне бы памятником быть в Париже,
средневековым, красивым очень,
чтобы ты мной взахлеб восхищался.
(а не какой-нибудь там статуей востока)

твои пальцы так сладко бьют током,
я прошу, трогай меня почаще.


Рецензии