С грустной нежностью берёшь за плечи

С ГРУСТНОЙ НЕЖНОСТЬЮ БЕРЁШЬ ЗА ПЛЕЧИ,
ТИХИ,ТИХО СЗАДИ ПОДОЙДЯ.
ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС БОЛЬШАЯ ТАЙНА,
КАК МОГЛА Я ВЫЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ.
ШЁПОТ ГУБ ГОРЯЧЕЧНО - БЕЗУМНЫЙ,
ЧУВСТВ ПОЖАР СМОГУ ЛЬ ОСТАНОВИТЬ?
МОЖЕМ ЛИ МЫ БЫТЬ БЛАГОРАЗУМНЫ?
КТО ЕЩЁ НАС СМОЖЕТ ТАК ЛЮБИТЬ?


Рецензии