Тучи свинцовые, серые ливни

Тучи свинцовые,серые ливни,
Капли свисают - холодные льдинки,
На листьях,на травах,на кончиках пальцев...
Мне нравится в сером дожде растворятся.

Как будто бы тень я иду средь дождя,
Шумит только дождь и затихла земля,
Во мне замолкают летящие звуки,
И в разуме холод от нашей разлуки.

Меняется мир и меняются чувства,
Нет радости,но и не будет мне грустно,
Уходят цвета,лишь зеркальные всплески,
И холод находит в душе своё место.

Одну только ночь растворяюсь в дожде,
Даю отдохнуть беспокойной душе,
А завтра в потоках яркого солнца,
В душе моей радость обратно проснётся.


Рецензии
В душе моей радость обратно проснётся,потянется, солнечно улыбнётся...И всё будет хорошо! ;-)с уважением,

Светлана Вашина   10.08.2012 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нина Павлова 24   10.08.2012 10:48   Заявить о нарушении