Ночь

Солнце жарит желтым огнем.
Желание сбиться с пути.
Мне так приятно, когда мы в вдвоем,
Пожалуйста, не уходи.

Скоро нас солнце покинет, и ночь
Даст нам совсем осмелеть.
Она приведет распутницу-дочь,
Которая будет нас греть.

Ночь ослепит наши глаза,
И мы теперь видим душой.
Не важно: можно или нельзя.
Я хочу сейчас быть с тобой.

Руки сцеплены в крепкий замок,
И заперта наглухо дверь.
На ночь останься со мною, друг,
А на утро и солнце согреет.


Рецензии