Пусть будет

Пусть будет так
Пусть мы не вместе
И Бог за нас всё разрешил…
И только вера -
                Она вечна…
И только сердцу, не прикажешь
Любить других, когда не в силах ты забыть!
 
                август 2012
               


Рецензии