тону в прошлых твоих словах
Я печатаю рифмы и строки,
Шепчут мне зеркала-дыши,
А из открытого окна крики и стоны
Готова была писать обо всем
Но вот беда... Все ложь.
Но ты не спрашивай ни о чем...
Меня пронимает немая дрожь.
Ты мой океан, ты мое море,
Твои глаза меня мучали,
Так много печальных историй...
Знаешь, а они не узнали о чем мы думали.
Просто забудется, пленкой затянутся
Раны открытые, все те следы
Пальцами по ребрам как по клавишам
Мы же не знали...не выбирали ведь...
Души разверзнутся, словно врата
Впусти меня, впусти меня...
Или лучше забудь тогда
Просто забудь себя...и меня.
Говорить просто "мы" уже не могу
Лабиринты случаев загнали нас в тупик.
Не хочу... смотреть на тонущую душу на берегу
Потому, что оков уже не разбить...
Душа в теле бьется, смеется...
Давай расстанемся?
Лед не тает, Каин не каится...
Но со временем все меняется...
Я тобою была больна, а ты мною быть может
Я больше не хочу забываться
В никотине, алкоголе; боль меня стережет...
Но я зачем-то хочу остаться. стать строже -
к тебе, к себе.. и к остальным
Свидетельство о публикации №112081000879