отпустить или бороться?

Уж лучше быть одинокой птицей,
Чем падать ниц от усталых взглядов,
Ты как-то вечно играешь принца,
А я счастливой быть перестала.

Хочу перечить, кричать, ругаться,
Ты слишком дорог, но силы вышли,
Мне нечем больше за дело браться,
Я зубы, когти сломала, слышишь?

На поле битвы за наше счастье,
Но ты сидел все сложивши руки,
Давай же будем теперь прощаться,
Не надо мне говорить о дружбе,

О том, что нас разлучили люди,
Я им не верила, я старалась,
Ни им судить, ведь они не судьи,
Я ни мгновения не сомневалась,

Что там кого-то душила зависть,
Но мне глаза застилало что-то,
И вот теперь я уж оклемалась,
И вижу четко, без ряби кто ты,

Как будто вдруг починили "ящик",
Побольше яркости, меньше точек,
И там не тот, что любила мальчик,
А тот, с кем хочется ставить прочерк 

В графе: любила, жила, желала
Всегда быть рядом, готовить кофе,
Но извела себя слишком рано,
Вопросом: "Может, там кто-то кроме

Меня присутствует в его жизни?
Ему ведь стало совсем не кстати
Плевать на то, что болею сильно,
Хочу романтики и меняюсь.

Он думал вечно я буду деткой,
Что обойдется без всякой лести,
Но как поистине всем известно,
Девчонки любят все комплименты.

И я устала уже бороться,
Толкаю стену, она железна.
"Давай, прощай, разойтись придется"
Но не отправлю я сообщение.


Рецензии