В сердце радость, грусть и тревога

В нашей жизни быстро течной
Много крови,коварства и зла.
Я хочу, мой Господь,чтобы вечно
На земле твоя воля была.
Я хочу чтобы слово Христово
В каждое слово вошло.
Чтобы в жизни вечной и новой
Покоянье оно принесло
В сердце радость,грусть и тревога-
Ты пойми меня,брат,и поверь-
В рай желает людей очень много,
Но не всем там откроется дверь!


Рецензии