Набираться тишины
В спорте сила и мажор.
Из-под крана обливайся,
Окунайся и купайся
В ледяной воде, как морж.
Свежий воздух, ели, сосны
И весенний травостой:
Все смешались краски жизни,
И погуще, и пожиже,
В радостный зеленый рой.
Мне бы в горы, на природу,
Из привычной суеты,
Где нет шумного народа,
Нет забот, и до захода
Набираться тишины.
2003 год
Свидетельство о публикации №112081008753