наблюдение сверху

давайте представим
как выглядят из космоса
мои передвижения по шарику

сначала вверх-вниз
от моря и до моря
потом перескок к третьему морю
потом резкий закидон в сторону
через океан к другому океану и назад
потом обратно к третьему морю

и ещё множество
непоследовательных колебаний
вверх-вниз и справа-налево
но всё в пределах одного полушария

да
скажет видавший виды аналитик
какая-то непоседливая букашка
не знающая как ей прожить
всего один день


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.