Мечта...

Хочу я в поле, где красные маки...
Где тишь, благодать, еще трель соловья...
Где мы будем вместе, где мы будем рядом...
С тобою одни, только ты там и я!

Взгляни, на синь небес, воздушность облаков!
Зелень травы, под солнышком лучистым...
Почувствуй, аромат ярких цветов!!!
Наверное, я сплю, и мне все это снится!

Здесь все поет, здесь красота кругом...
И дышит радостью, здесь каждая травинка...
Я счастлива, ведь рядом ты со мной...
Моя любовь, моя ты половинка!


Рецензии