Будет улыбка началом прелюдий...
После-ласкающий, пристальный взгляд...
Свечи,шампанское, фрукты на блюде...
И поцелуев пленительный"яд"!
Шелковых простынь немое объятье,
И до утра упоительный плен...
С новым рассветом чужие проклятья,
Что залетят из-за тоненьких стен...
Все начиналось с невинной улыбки,
Нескольких фраз, ферромонов любви...
Ну почему счастья мостики зыбки?
Ну почему коротки счастья дни?
Свидетельство о публикации №112081008679
С теплом и улыбкой, дорогая :-)
Вера Лемешко 13.08.2012 21:28 Заявить о нарушении