Ниочем
еще одно утро и значит я жив
на западном фронте сгорает заря
ударил на землю блеск фонаря
на тусклое небо всплывает луна
еще одна ночь и снова без сна
двое не спят, подпирая плечом
они говорят, говорят ни о чем
она затянулась, он опрокинул
дешевые сиги, да кислые вина
в воздух взлетали дым и слова
а за стеною ревела зима
в окна стучался серый рассвет
-ты хочешь спать?
-нет
-и я тоже нет
он улыбнулся, она засмеялась
это любовь, или им показалось?
31.01.2012
Свидетельство о публикации №112081000866