Бес попутал!

Разговорился раз парашютист.
Рассказывает он своей подруге:
- Однажды прыгнул с парашютом вниз -
  Запутались вдруг стропы. Я в испуге!
  Я помню, что упал тогда на крышу,
  Такой кошмар со мною приключился!
  Я проломил её, упал куда-то ниже,
  От резкой боли сразу отключился...
  Потом пришёл в себя и...Боже мой!
  Вокруг себя увидел яркий свет!
  Ко мне подходят эти... с крылышками за спиной!
- Кто? Неужели ангелы?!
  Да нет!
  Я уж подумал, что в раю, но бес попутал:
  Я ангелов-то с бройлерами спутал!


Рецензии