С Днем Рождения

Сегодня день рожденья у тебя!!!
 
 С утра звонки, подарки, пожеланья!
 
 И я хочу добавить от себя,
 
 Пусть исполняются желанья!
 
 Пусть все задуманное станет явью!
 
 Любовью сердце птицей бьется,
 
 Ведь мы порой не знаем сами,
 
 Когда любить еще придется.
 
 Желаю радости большой,
 
 Глаза, чтоб счастливо сияли!
 
 Желаю быть самой собой!
 
 И чтоб друзья не забывали!!!

Наталья Вербицкая
27.02.2012


Рецензии