Про проблемы с алкоголем

Опять меня бьёт по щекам, словно ветер.
И стыдно, и не кому руку подать.
Я сильный, я выйду из этого круга.
Я больше не стану его повторять.

Но ты, мой любимый, прости если сможешь,
Я болен душою, я выпил до дна,
Всю чашу, воспетого глупым поэтом,
Из девичьих слёз, молодого вина.

Я пьяный валялся, я пьяный болтался,
Я бился о стены, я вновь наливал.
Звонил тебе пьяный. Мне стыдно?
Мне жалко, что весь этот бред на тебя выливал.

Я выйду из круга, пускай не сегодня,
Я знаю, что срывы вернутся, пускай.
Но знай мой любимый, родной, и хороший,
К тебе! Возвращаться отныне я стал.

Я вышел из круга! Я больше не стану,
Давать себе в руки с отравой бокал.
Я верю, я сильный, я справлюсь, я знаю.
Ведь я не ребёнок, ведь кем-то я стал?


Рецензии