В космической пустоте

В космическо-абстрактной пустоте,
средь звездно-эфемерных наваждений,
я предаюсь нездешней красоте
рифмовано-безсвязных рассуждений.
Не правда ли я гений ?
-Не правда ! -отвечают неба звуки.
-Ты задолбала своим идиотизмом,
и нам не выдержать такой тяжелой муки,
твои стихи гремят примитивизмом,
грозя тебе духовным катаклизмом...


Рецензии