Безумно безумная осень

Эта безумно безумная осень
Кладбище сотни потерянных нервов
Ты ведь все знаешь, хоть и не спросишь
О том что любовь бывает и первой

Я распахнул тебе дверь в свою душу
Под запах вина и чего то покрепче
Ты нанесешь мне рану поглубже
Чтоб умирать было проще и легче

Прячу свой взгляд нарочито небрежно
А ктото внутри меня волком скулит
Ты рядом со мной так убийственно нежна
Мой главный козырь был зверски убит

Эта безумно безумная осень
Была холоднее февральской зимы
Ты ведь все знаешь, хоть и не спросишь
Что жизнь иногда отвратней тюрьмы

Мне холодно или же душно?
Я все что можно разрушил
А ты все еще не равнодушна
И от этого только лишь хуже


Рецензии