Экран

Как не посмотришь,
На экран.
Одни микробы.
Просто срам.
Уничтожают.
Всяко разно.
Да говорят-еще,
Заразно.
Сей стих родил,
Экспромт большой.
Достали нас,
Уничтожением.
Что начинаешь
Думать сам.
А ты микроб,
Какой.. вселенной.


Рецензии